Сбежать с тобой от суеты...

Елена Анелень
Сбежать с тобой от суеты...
Узоры нежности рисуя
то пальчиком, то поцелуем
вдоль лабиринтов наготы.

Специально выход не найти
из тёплых искренних объятий.
Шептать "ещё!", когда уж хватит,
смахнув сомнения с пути.

Понежиться и полетать,
на отдых в полусне забыться,
как в тайнике, в тебе укрыться-
так, чтоб никто не мог достать.

Подумать, что совсем не плох
весь этот мир, когда ты рядом.
Простить, что май венчает градом
любезно нас столкнувший бог.