Ритмы сердца докторам!

Екатерина Богиня Любви
Но в жизни мало есть таких врачей,
Что счёт готовы оплатить до мелочей,
Когда от боли корчась,чуть дыша,
Лежит пред ним не винная душа,

Готовы,всё с тебя тогда сорвать,
Не пожалеют и седую мать,
Не принесут стакана молока,
Пока душа твоя немного,но жива,

По больше бы на свете доброты,
Чтоб счастье видеть,а не миражи,
Дай Бог здоровья всем конечно докторам,
Парой они спасают по ночам,

Но операции всем делать не хотят,
Быть может и от этого нервишки так шалят,
Сердечко бьётся ритмами шутя,
И радуется нежная душа)))