Дочке в день рождения!

Канаева Нина
Весна сияла навстречу лету,
Её дыханье теплом согрето.
Все поздравляли:"Родилась дочка!"
С тобой родные,как два листочка.
Букет сирени пьянит,дурманит
Весна нарядом цветущим манит!
Давно ты взрослой такою стала,
Ты стала мамой,любимой самой!
Ты словно солнце в семье чудесной,
Где всем не тесно,где всем есть место.
Любовь и счастье с тобой пусть дружат!
Печаль,невзгоды пусть позабудут!
Пусть дети радость всегда приносят,
Добро,улыбки в твой дом приходят!
Здоровье,чтобы не подводило,
На всё,на всех хватало силы!