заявил мой народ себя мудилом фиеричным

Аня Урало
на глаза мои любопытные,как деревянные сопли гайморитные,
лезут как пробки из ушей больного - людишки.
вечно прикрываясь мастью, воришки
толкают нам свои "фирменные" коврижки.
"я несчастный,а злодей варит суп из людей"-да,это наше убежище.
продрать перед каждым кишки свои готовы,чтобы в очереди быть следующим.
и блошиный страх потерять подковы,режет как краями листы.
напялили бы ещё на себя глисты,ведь мало быть коричневым.
заявил мой народ себя мудилом фиеричным.