не нужные соры

Наталья Леонтьева 2
не нужно
уезжать тебе
я это говорила
тебе
но только
ты не хотел
на время
слышать меня
словно я
говорю каму то
другому
о том что
нету рядышком тебя
и всё мне кажется
таким не нужным
не ныжные соры
ведь они
делают так
что б какое то
время совсем
не виделись мы
а я так не хочу
это время
выжидать
готова к тебе
я по лужам
бежать
и слова
о любви кричать