Где жёлтый человечек светофора?

Ник-Ник
Я как зелёный человечек светофора
На месте всё куда-то там бегу
Хоть красный человечек и дал мне фору
А я где прежде был, всё там же и бреду
И не сказать, что жизнь однообразна
Изменчива она и даже сотни раз на дню
Я за секунды меняюсь с красным
Где жёлтый вот чего-то не пойму!
А был бы жёлтый, с ним было б веселей
А то вдвоём, не велика потеха
Я всё бреду, а он стоит, молчит
И нет меж нами связного человека.