Вдох -выдох

Андрей Вьюжин
              Мне хочется сказать тебе так много,
              Кружится от волненья голова,
              Как пред прыжком,я сделал вдох глубокий,
              Но тщетно,не даются мне слова.

              Они во мне.......................,
              Руками машут ....................
             "Дай я,нет я,я речь скажу........  "
              Толпятся и прохода не дают.


             И я стою,как громом оглушенный,
             Как истукан и сам себя кляну
            (Со стороны - болван умалишенный ),
             О Господи, я чувствую тону.

             И вдруг мою ты нежно тронув руку,
             Спросила:"Что,с тобой скажи,молю?"
             И выдохнул я воздух с сладкой мукой,
             И слово главное,на выдохе "люблю"