Ты день за днём вкушаешь благодать

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты день за днём вкушаешь благодать,
Из уст в уста Млоко Любви струится,
Пред взор картина, что не передать,
Лишь в сердце виденное может сохраниться.

Сокровища, что не понять уму,
Чего не видишь, - в сердце ощущаешь,
Я день за днём тебя благодарю,
- Я знаю, что ещё желаешь.

Те чаяния в унисон Моим,
Исполню. Быть тому, что заповедано,
Лишь Чистоту и Бдительность храни,
И будет то, что нам с тобою ведомо.

Пройдёшь по улицам невидимых градов,
В садах благоуханных утопая,
Лишь верь, и средь песчаных валунов
Обрящешь Истин аромат.
                Вдыхая,
Он нарисует внутренний пейзаж,
Того, что внешне нет, но Есть, Реально,
Чего не описать, слова все фальшь,
В сравненье с Истиною Высшей Многогранной. 30.05.12