Пьяный поэт. Он и Она. Откровение. Она

Александр Вальмонт
Его письмо, его признанье,
И смерть его, его душа,
Дневник разорван, я в изгнанье,
Отправлюсь, буду ли жива...

Вся жизнь разорвана на части,
Он не вернется, его нет,
Наши тела в порыве страсти,
Уже не встретятся, обет...

Не предавала я, любила,
И он любил меня всегда,
Его душа меня манила,
Моя застывшая была.

Перечитав, все поняла я,
Что только им всегда жила,
Лишь перед ним была нагая,
Его всегда домой ждала.

А что теперь? Где его дети?
Где дом? где сад? где наш покой?
Дневник сожгу я на рассвете,
Что мы творили... Боже мой!!!

Прости меня, прости любимый,
Мой эгоизм меня пленил,
Я говорила, что любила,
Не верю, ты мне говорил.

Ты не дождался разговора,
Ты не простил себе себя,
Ты не нарушил уговора,
И вновь за все простил меня.

Мне тесно без тебя и страшно,
Ночь так прекрасна за окном,
Душа к душе, все не напрасно,
Отныне вечно быть вдвоем.