Мы далеко...

Иван Войлочников
Я верю.
Я непоколебимо верю,что всё не напрасно.
Вопросы без ответов.Закрытые двери.
Значит,так надо.
Жизнь прекрасна...

Я верю в это.
Я неизлечимо верю,
Когда гляжу в твои глаза.И сомнений нет.
Вот он,мой Смысл!Вот мои Двери!
Свет...

Я верю.
Я неистребимо верю,
Что могу стать красивым - а значит,смелым.
Расстояние "между" я в пулях мерю.

Мы под обстрелом...