Двое встретились...

Паршин Дмитрий Борисович
****

Двое встретились –
            ночь за оконцами,

Свет их Душ
            согревает сердца…


И боятся
            слова светоносные

Отвлекать
            от беседы глаза…


Упустить
            трепет нежный дыхания,

Потерять,
            не заметить, пройти…


Эта ночь
            возвращает по капле

Веру в нежность –
            надежду Любви!



****

© Dm B. Pure, 2012/05/31