Дню Адвоката. Рожденью милой блудницы!

Леонид Крупатин
СБОРНИК "КРОВЬ АДВОКАТА!"

Рождению милой блудницы!
Леонид Крупатин
Как хватило нам терпенья
Ждать Валюши День рожденья!
Но дала она «урок»
И родИлась точно в срок!

Прям с обеда пир горою!
И такой, который нужен-
Тот, который незаметно
Переходит прямо в ужин!

Мы, конечно, сомневались-
Можно ль выдержать такое?
Может стопки не тревожить
И оставить их в покое?

Но Крупатин успокоил:
-Завтра буду похмелять!
Завтра снова наливаю
За мои «звездесят пять»!

Ну, тогда, Валюша, можно
За тебя бесстрашно пить,
Коль решён вопрос на завтра,
Как нам – быть или не быть?

Пусть рождаются коллеги
По-возможности почаще
И столы нам накрывают
С каждым днём рожденья слаще!

С Днём рождения, Валюша!
За твои «умнадцать лет»!
У тебя о них, Валюша,
Сожалений горьких нет!

Будь всегда такой весёлой,
Нам всегда ты улыбайся
И любовь свою  дари нам,
Но в клиентов не влюбляйся!

Будь ты с ними осторожна!
Ведь на них обжечься можно!
Коль ты душу им отдашь,
Ты тем самым нас предашь!

А потом, «блудница», знай ты-
К нам вернёшься неизбежно!
А пока тебя мы любим
И целуем в щёчку нежно!

От коллег-адвокатов и от себя лично Л.Крупатин.Волгоград-Москва.2009 г.