Плечо - надежда...

Любовь Волынская
                Рецензия на «Как трудно было мне понять...» (Наталья Ягловская)
                http://stihi.ru/2012/05/26/8540

ПЛЕЧО - НАДЕЖДА.
Добавь  сюда и ВЕРУ.
Добавь  сюда и СВЕТ.
Добавь  ЛЮБОВЬ
другую, не ту,
которой больше нет.
Вглядись в лицо своё
оно ЧУДЕСНО.
Душа полна заветного огня.
Как в Мире всё бывает интересно.
Уходит  мелочь,
а  приходит  Чудо  Бытия!
И  дай  же, Бог,
Чудес таких на РАдость.
Для Света сердце
чтоб открыло дверь.
Всмотрись в глаза свои чудесные,
они Души твоей лучистый свет!



                МИР   ВСЕМ!!!