Игра слов...

Анатолий Ландышев
Позвольте вынести в народ
Известный старый анекдот:
Внимательно, тут - слов игра...
- Скажи, а где пила, жена?
- Пила? У нашего соседа!
- Зачем дала? Сейчас заеду!
- Так, я не думала...Он взял,
И сразу мужу настучал!