Дню Адвоката. Вступлению О. Шаловой!

Леонид Крупатин
СБОРНИК "КРОВЬ АДВОКАТА!"

Вступлению Оли Шаловой в адвокатский полк!
Леонид Крупатин
Вступлению в Гвардейский Заканальский Полк Адвокатов Оли Шаловой
                П О С В Я Щ А Е Т С Я !!!


Вот ещё одна «прибилась»
К  Заканальскому полку!
По числу лиц адвокатов
Мы поднялись к потолку!

Новичком пришла как-будто
Оля Шалова в наш полк,
Но в работе адвокатской
Оля очень знает толк!

Хоть работала в других
Консультациях она,
Но внимания достойна
Среди прочих, лишь одна!

И она достойна быть
Нашим членом коллектива,
Потому как  эта Оля
Весела, умна, красива!

Привлекательность её
И в душевном обаяньи –
От неё теплом душевным
Веет, аж, на расстояньи!

По рассказам самой Оли,
В прошлом, до адвокатуры,
Заманили её как-то
В «бюрократские» структуры!

И работать «бюрократом»,
Говорит, не пыльно было!
И чиновничьим «наваром»
Оля очень дорожила!

Но попавши в адвокаты –
Обрела свободу Оля!
Главный  принцип адвоката:
Независимость и воля!

Молодец, что ты сумела
Упорхнуть из клетки той,
Хоть была она, конечно,
Несомненно – золотой!

Поздравляем тебя, Оля,
С поступленьем в коллектив!
Здесь по-нашему «танцуй»,
Песни пой на наш мотив!

Дай тебе Господь здоровья
И  стабильный  гонорар!
Развивай на пользу людям
Адвокатский божий дар!

От себя и коллег  Л.КРУПАТИН
ИЮЛЬ 2004 г., г.Волгоград.