На околице ветер собирал в лукошко

Виктор Дарсон
На околице ветер собирал в лукошко,
Светик – семицветик и немного солнца,
Собирал травинки,
 Бусинки- росинки
Собирал букашек, жёлтые слезинки.
Голубое небо постелил в корзинку,
Что бы мягко спали звуки золотые,
Нежными глазами, мягкие, такие.