Безразличный мир

Виталий Даганет
Я ненавижу этот мир,
Ему я тоже... безразличен.
Что есть я,
Или меня нет,
Вот ведь сказал!?
Подумал мир в ответ.
А может быть и не сказал.
Дались ему?...
Раздумья о каком то человеке.
Я сотый в миллионе для него,
А может быть и вовсе не учтён я в списке.
Зачем тогда мне мир такой?
Где измеряет он статистом.
Теперь я буду жить собой,
И в мир враждебный ни ногой.
...Ни даже мыслью.