Louis Armstrong - What a wonderful world

Андриянов Сергей
  Как прекрасна природа, лишь взгляни,
И полной грудью свежий воздух вдохни,
И ты сразу почувствуешь, что за чудо наш мир!

Зеленеют деревья, сквозь них светит солнце,
Ты рядом со мной, мое сердце смеется.
Улыбаясь, я чувствую, как прекрасен наш мир!

И воздух вновь пропитан  свежестью дождя
И радугу на небе вдруг заметил я,
И сердца людей полны тепла,
Полны счастья и добра.

Как невинны дети, как чисты,
Когда-то и я был точно таким,      
Улыбаясь, я чувствую, как прекрасен наш мир!