Женщина, как вино

Юрий Симаченко
Есть женщина, ну, как вино,
Ну, как познал ее давно,
Она, как мать вас опекает,
Частицей сердца награждает.

Есть вкусом вроде, как коньяк,
Она во всем имеет смак,
Она, есть прочная во всем,
Ну, как кирпичный вроде дом.

Есть женщина, по вкусу водка,
Вся, как нарядная красотка,
Она, есть горькая на вкус,
Но  совершенный есть искус.

Есть женщина, как самогон,
Ну, здесь не писанный закон,
Она в порыве награждает,
Ну, и внезапно исчезает.

Бывает женщина, как ром,
От нежности, так  в горле  ком,
Она во всем вроде принцесса,
Всего любовного  процесса.