Ответ Эмилии Нечаевой

Ликитанина
Я думаю,СЧАСТЬЕ-не божья былинка,
А,думаю счастье-вдвоем по тропинке,
За руки держась-по дороге идти..
Уверена,правильней нету пути.

..........................................

Мое ты,несчастье,поела картошки?
Хлебни,вот кваску,да смахни в руку крошки.
Вот,маслица нету:смотри не смотри...
За воздух не платим...Пока...
Погоди.