Ожидание

Наталья Бажанова Теслюк
Потерялась моя половинка,
Заблудилась она в пути.
По какой ты идешь тропинке?
Как же мне тебя найти?

Запорошены снегом дорожки,
Но не видно твоих следов.
Сыпет небо снежные крошки,
Отдаляя свидание вновь...