ГИА и ЕГЭ

Энн
Экспедиция на землю закончена...
Ждут Иные в дальний мир возвращения...
Пробы воздуха и вод в колбы собраны...
И слова Земли во всех их значениях...

Ждут корабль инопланетный,аукают...
А ЗЕЛЕНЫЙ,он в большом нетерпении...
Видно, что-то разузнал очень страшное ...
Про преступное ЕГЭ сотворение...

И торопится он, кличет корабль ...
Чтоб вернуться и спасти  дальний дом
Чтоб ни ГИА, ни  ЕГЭ  дом не знал,
Он оставит нам  зеленый свой ком...

Этот   ком,он так  похож на лимон,...
Будет знаки посылать  в мир чужой...
Но  вернутся к нам Иные опять,
Только б  справиться  с ЕГЭшной бедой...