Мы-лишь тени. Рубаи

Максим Советов
Мы-лишь тени, а свет мирозданья-Творец,
Он на землю нас бросил без душ и сердец.
Чтобы мы возродившись из смертного праха,
Возвратились детьми в дом, что создал Отец!