Истеричка

Екатерина Ефременко
"Голову с плеч"
Сердце долой
Выдернуть почки и селезенку
Мне ничего для тебя не жаль

Выпить с зеркалом на брудершафт
Цианистого калия, что б не дышать
И не вязать больше красочный шарф
Я без тебя стерва из льда

"Где мое ледяное сердце?"
Я его ебнула с виски
Теперь тереблю виски
Вычеркнула из жизни год високосный

Я теперь труп ходячий
Я дышу по инерции
бью нервы другим
И сама истеричка, увы

"Голову с плеч"
Королева визжала
Брызжа слюной и желчью давясь
Истеричка, ну что тут еще сказать?