Любовь, что Феникс

Ириана Лавстори
Любовь не ранит – бьёт наповал,
Нет, не любил он – лишь ревновал,
Когда ж коснулась любовь чела,
То ревность тут же занемогла.
Пускай пожары, пускай зола,
Лишь только б сердце не знало зла.
Любовь, что Феникс – сгорев дотла,
Вдруг возродится, как день светла…