Сильные люди

Глушкова Татьяна Николаевна
Я тебя очень сильно любила,
А теперь я тебя ненавижу.
Я по памяти жизни бродила,
И тебя больше в ней я не вижу.

Отзвучали отголоски капели
Урагану унесшимся чувствам.
Улеглись и былые метели,
А любовь – это все же искусство.

Говорят по судьбе одиноки
Очень сильные духом люди.
Обладая по истине многим,
Но наивность и честность их губит.

И быть может, сгущая лишь краски,
Мы находим пути их забвенья,
Предавая жестокой огласке
Чувства истинные без сожаленья.