Не в силах сердце разлюбить

Ирина Дарнина
            
Опять садится батарейка
И ты мне долго не звонишь...
Дождем сегодня, как из лейки,
Ты под него так сладко спишь.
А капли медленно стекают,
Так одиноко плачет дождь...
И, как на картах, я гадаю:
"Когда же ты ко мне придешь?"

Пусть в этот день,
Как в первый раз,
Ты вспомнишь тень
Закрытых глаз.
И трепет губ
В тиши ночной,
И нежность рук,
И ночь со мной.

Тихонько музыка играет
И барабанит дождь в окно.
Любви без грусти не бывает,-
Уже замечено давно.
Я жду тебя и днем, и ночью,
Не в силах сердце разлюбить...
Пускай расставлены все точки,
Но трудно мне тебя забыть..!
 
Наступит день,
Как в первый раз,
Ты вспомнишь тень
Закрытых глаз.
И трепет губ
В тиши ночной.
И нежность рук,
И ночь со мной.