для Бога Богово

Ольга Никитина-Абрамова
для Бога Богово, скажут люди!
для ада адово - крест неси!
сомненье в мире - круженье всуе,
и крылья пали  чужой судьбы!

у двери тихо - поёт забвенье,
уходят мерно поземкой сны,
и голос хриплый кричит из детства:
с катушек даже не смей  сходить!

для веры в силы, для веры в небо
ломают небо чужие лбы...