Огонь любви

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ОГОНЬ ЛЮБВИ

Вилоре Конти, поэтессе

Ах, любовь, как на расплату спора:
То тебя бросают, то бросаешь ты.
Ты не в тех влюбляешься, Вилора!
Не к тому обращены твои мечты.

Был бы рад попасть в девичьи сети, –
Растревожить сердце, распалить огонь.
Чтоб всегда горел огонь любви, как на рассвете.
Чтоб не спотыкался добрый конь...
9.05.2012

Фото Вилоры Конти на её странице в "Стихах.ру"