Я позволю Солнцу всплыть

Алекс Ковтун
Все решения - во мне!
Не всегда они на дне!

Я позволю Солнцу всплыть,
Лед вчерашний растопить,
В лодку сесть и смело плыть.

И сказать себе- УРА!
Я живу!И счастлив я!


фото из инета