Как важно...

Вера Мухина
Как важно чувствовать, что кто-то рядом есть,
Что можно посмотреть в глаза и взять за руку.
И быть надежными опорами друг другу,
И понимать, что жить вот так- большая  честь…

Как важно радость не присваивать себе,
А ей всегда  делиться с нашими родными,
Сердца смягчать улыбками простыми…
И быть за счастье благодарными судьбе.

Как важно помнить, что и жизнь не долговечна
И наслаждаться ею каждый миг!!!!
И если видишь, что твой друг поник,
Ты помоги ему вновь жить беспечно!!!

Как здорово…любить и быть любимым
И доверять друг другу непременно
Доверие оно ведь очень ценно…
Как  здорово по жизни быть счастливым!