Доброе утро, Любимый...

Катерина Пивак
 Доброе утро, Любимый, -
 Сказали алые розы.
 Доброе утро, мой милый,
 Ты видишь меня сквозь слезы.

 Я не хочу больше яда.
 Жемчужины светят ярко
 Радугой листопада.
 Любовь ведь дороже подарка!

 Ты подари мне душу,
 А лучше еще - свободу!
 Любви ты открой ракУшку,
 Которой пою я оду!