Вот, вдруг?

Саша Гималай
Вот, вдруг начнут мечты сбываться,
И люди будут улыбаться,
И настроению подчиняться,
И, может даже вместе быть.

Когда же мысли все в округе
Донесут сознанию звуки,
И я тебя, держа за руки,
Всегда буду любить.

А после вечно вспоминать,
Когда ложусь я на кровать,
И может сильно хочу спать -
Тебя мне не забыть...

И мои мысли о тебе
Постоянно в голове,
И не станет легче мне...
Люблю тебя любить!

                25.05.12.