Опыт жизни - про подруг

Старое Перо
Подруги искренними быть не могут,
Их поведение всегда диктует жизнь.
От этих слов, хоть головою в омут,
Но жди предательства, лести, лжи.
Ведь каждая мостит себе дорогу,
Соперниц убирая тут и там,
Пьянящий вкус греха не тесно вздоху,
Ей наплевать, что больно будет Вам.
Моим словам вы можете не верить,
Я горькие слова роняю в свет,
Пытавшимся сломить и разуверить
Жизнь не дорога - лабиринта сеть.