Ты уходишь в привычки, в воспоминанья...

Тая Поляченко
     Ты уходишь в привычки,
                в воспоминанья,
     Ты уходишь в чудовищное
                непониманье,
     В непрощенье,в невниманье,
     В требовательность,но не к себе,
                и в нежеланье.