Я смотрю на тебя

Роман Литвинов
Я смотрю на тебя,я любуюсь тобой,твоим телом,
И желание страсти прочно засело во мне,
Я смотрю на тебя и во мне всё горит до предела,
Дорогая моя,ну скорее приди же ко мне.

Я на тело смотрю-как художник его я рисую,
Все изгибы и формы твои я в стихах опишу,
Я смотрю на тебя-и уже я как будто ревную,
Я натурщицей видеть своею тебя лишь хочу.

Мне ночами ты снишься-твоё сексуальное тело
Всё от страсти горит,заставляя меня трепетать,
И все линии наши уже сведены до предела,
Ну а я как художник продолжаю портрет рисовать.

Твоё тело сейчас всё горит,и в тебе столько страсти,
Ты меня завлекаешь в горячий и сладкий туман,
Со мной делай что хочешь,ведь я в твоей власти,
Свою жизнь и свободу,тебе,чаровница,отдам.

Я рисую тебя краской страсти на своём мольберте,
От избыточных чувств не могу ничего говорить,
Я рисую тебя-ты же лучшая на всей планете,
И тебе лишь хочу свою страсть и любовь подарить.(Р.Л.)