к ногам Твоим

Наталия Алмари
К ногам Твоим несу, слагаю сердце.
Оно Твое. В любви Твоей живет.
Нить пуповины так живит младенца
И пищу, как дыхание дает.
В Твоих глазах учусь Любви и Чуду.
В страданьи силу, знанье нахожу.
Перерождаюсь и расту, и будто
Свой первый шаг вот-вот я совершу.