Авдеевская застольная

Татьяна Фролова Донбасс Россия
1
Я не стану гадать по руке,
Не хочу ворожить и на картах,
Вплавь пущусь я по жизни реке
И с судьбою сыграю с азартом.
И взлетать под небесную гладь
Научусь со своими мечтами,
Не устану свой мир украшать
Веры, радости, солнца тонами.

Припев:

Поднимем бокалы мы с красным вином
И вместе до дна их осушим.
Жалеть навсегда прекратим о былом,
Ведь счастье нам светит в грядущем.
Всегда нас небесные силы хранят,
Пусть нас не коснется ненастье.
И льется вино, и бокалы звенят
За мир, за любовь и за счастье!

2
Я теперь песню жизни свою
Сочинять стану только в мажоре,
И под счастья аккорды спою,
Прогоняя унынье и горе.
Всех прощу – и друзей, и врагов,
Попрошу и прощения тоже,
В сердце стану хранить лишь любовь,
И душой становиться моложе.

Припев:

Поднимем бокалы мы с красным вином
И вместе до дна их осушим.
Жалеть навсегда прекратим о былом,
Ведь счастье нам светит в грядущем.
Всегда нас небесные силы хранят,
Пусть нас не коснется ненастье.
И льется вино, и бокалы звенят
За мир, за любовь и за счастье!

Фото из интернета