Москва! Способ избавления от пробок

Камелия Эланс
Проблема пробок! Что такого?
 Ее решить быстрей простого!
 В автобус всех пересадить,
 Желания рулить лишить!

 Создать препятствия такие,
 Чтоб не было машин в России!
 А то свободы много дали,
 Что все авто напокупали.

 И бедным «слугам» всех народов
 Проехать сложно по дорогам.
 Приходится включать «мигалки»,
 Чтоб как-то ехать среди свалки.

 Но только все ж обидно здесь,
 Что сквозь толпу так не пролезть!
 Что даже «синее ведерко»
 Дает в движенье мало толку!

 Давайте ж срочно что-то делать!
 Ну, штрафы всем повысить смело!
 Устроить платные стоянки.
 Пусть ездят все, как сельди в банке.