Фантазии после прочтения Л. Толстого

Яков Люкин
Карениной Вронский увлёкся.
Щербацкую он обманул.
А Левин,глотая колёса,
Жалкий свой жребий тянул.
Долли страдала мигренью,
От мужа хотела уйти.
А Стиве без тени смущенья
Хотелось другую найти.
Каренин совсем опустился
И водку хлестал из горлА.
Богу тайком он молился,
Чтоб Анна скорей умерла.
Вчера я узнал по секрету,
Что Вронский его не простил
И в позапрошлое лето
В реке как Муму утопил.