Услышать голос твой...

Лидия Захарчук
Я так хочу услышать голос твой!
Не в телефоне - просто рядом...
И в аромат волос зарыться с головой,
Изгибы губ ласкать лишь взглядом...

Слегка касаясь..нежно...чуть дыша...
Каскад волос перебирать, лаская.
Их целовать и гладить не спеша,
От нежности в восторге утопая.
               
Всего тебя до капельки вбирая,
В глаза твои смотреть, не отрываясь..
Взлетать и падать, сердцем замирая,
И тихий шёпот слушать, задыхаясь...