Куда делся Бог?

Милена Кузнецова
- Возможно, Бог был – подумал Лев, назначая себя, на царский лесной трон.

Эта короткая басня и смысл в ней один. Куда делся БОГ?
Если его съели звери, всё же тело и кровь, остались питанием многих
…жуть, жуть, жуть…
31.05.12
Милена Кузнецова