Пожелания другу!

Екатерина Богиня Любви
Пиши,люби ,не забывай,
Ракушки с моря доставай,
И привези для нас одну,
Чтоб не нырять,за ней ко дну,

В пучине вод не затони,
Но впечатлений привези,
Охоты тебе,ух и ах,
Чтоб только всё ни впопыхах,

Целуясь с ласковой волной,
Возьми меня в душе с собой,
Поплавать тоже так хочу,
Тебе отдам свою мечту,

Плыви по жизни по смелей,
Нептун встречает у дверей,
Рыбалка чудо ,просто класс,
Рыбачить будешь много раз)))

***   ***  ***
Я знаю подвиг совершишь,
Игрой Нептуна вдохновишь,
Подарки с нежностью приму,
Я песнь ракушек так люблю,

Нептуну передай привет,
Пускай он правит сотни лет,
Пусть солнышко к душе прижмёт,
И отправляется в полёт,

От поцелуев и идей,
Ты приезжай с ним поскорей,
Его я к звёздам отпущу,
Пускай летит хоть на луну,

Встречает летнюю зарю,
А ты скорее приезжай,
Душевно,нежно отдыхай,
И от загара гель возьми,

Чтоб не болели там мозги,
С теплом тебе я шлю привет,
Желаю счастья и побед)))