Я к тебе приду на волшебный остров

Лариса Алферова
  Я к тебе приду на волшебный остров,
  Я тебя найду,если позовёшь!
  Там в твоём Раю,так легко и просто,
  Красота пленила,ты меня поймёшь!

  Я тебе,в подарок ,принесу все песни,
  Те,что подарила щедрая весна!
  И тебе скажу я ,радостно ,без лести:
  "Ты мне очень нужен,я с тобой честна!"