Я жива!

Валерия Бондарчук
Смотря в мои глаза,
Жизни никто не нашел.
Но я Жива без тебя,
Просто переступила порог.
Получила славный жизненный урок,
Потеряв дыхание и стук сердца.
Но я Жива и пусть нет меня,
И еда моя  - это кровь.
Ты зря меня спалил,
Я Жива чтоб отомстить.
Я горела в пламени огня,
И словно вышла из ада.
Я видела твои глаза,
В них ненависть росла.
Я б могла просто промолчать,
Но я должна тебя наказать.
Ты сказал, что я из ада,
А я лишь просто хотела жить.
Да я потеряла человечность,
Но Я Жива и солнце мой враг,
Зато теперь ночь мой друг.
А ты беги беги но далеко ли,
Тебе свою душу уже не спасти.
Гори Гори ярко чтоб навсегда,
Почувсвовал как я умерла...