***

Милена Ильясова
Тебя мне подарил случай...
как это случилось?
ты меня прошу не мучай,
я в тебя влюбилась!!!
неважно, что говорят друзья...
он не тот, я не та!
просто все на Земле...
как и жизнь прекрасна!

на зависть злых, я улыбаюсь...
на радость их, я грущу...
не потерять постараюсь,
то, чем так дорожу!

я одинокая влюбленная,
живу так, тороплюсь...
я глупая, что гордая,
не обещаю, но изменюсь!

укрощая гордость, её спрячу,
закрою в клетку её я!
уверенная, что люблю
остальное суета...

(я люблю тебя, мне известно, что нельзя...
мне известно, что мы разные
но я люблю...и взамен мне ничего не надо
я люблю...сколько чувства, хоть строки и банальны!)