Учитель

Юрий Беловидов
Учитель. 
Учитель-это имя свято,
Его не просто заслужить. 
Что б ученик тебе поверил,
Ты должен душу положить. 

Учитель-детских душ целитель,
Он может научить летать. 
Но не поняв души ребенка,
Он может крылья обломать. 

Но тот, кто душу наизнанку,
Кто сердце может подарить. 
Тот в каждом маленьком сердечке,
Свое местечко сохранит.