***

Лх Лх
и с каждым приходом ночи
я бью стены
я ищу в мыслях
в воспоминаниях
это мучение .
я ищу твой образ

надоело

убиваться
разрываться
отчаиваться

каждый день

жалеть о разлуке
вспоминая те минуты
что вместе
мы провели
с тобой
вдвоем

ты был моим миром
моей вселенной
моей идиллией

жизнь бьет меня об стены