Глупому мальчику от любимой девочки

Юрий Николаенко
Дурак!!! Ну что же Ты несёшь…
Ты понимаешь – это ложь!!!
Я не признаюсь, что люблю.
Пойми меня… Прошу… Молю…

Не уходи, ведь ты мне нужен.
И пусть боюсь красивых слов,
Я не кричу, голос мой простужен…
Чувствами приходящими средь снов.

Не уходи… Побудь немного…
Пусть я отправляю тебя снова в туман.
Пойми, у нас одна дорога.
Моё безразличие… Мой холод – туман.

Ну не могу сейчас всё бросить,
Рано мне тебя любить!
Думаешь судьба моё мнение спросит?
Постарайся это мне простить.