о СМИ

Ольга Доможирова
                Вдохновение:http://stihi.ru/2012/05/31/1869


Уводят нас СМИ от насущных вопросов,
действительно, важных!( для "них" как-то, -"прочих"),
вселяют в наш ум отвратительный бред
о том: Кто? Где? Сколько? и Что на обед?

А жизнь на Земле не дается навечно!
Теряем зря время, "им" внемля беспечно.
А нам бы так надо скорее понять
суть жизни земной, в ней себя осознать.

Увидеть вокруг Божества Мирозданье,
включиться сознаньем в его процветанье
и выбрать свой путь, чтоб по жизни пройти
со знанием Счастья и с Верой в груди.

Ведь нам, как цветку, очень важно Раскрыться!
Найти свое "место", Душой Засветиться!
В гармонии с Миром Любовь излучать
И ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ свое выполнять!